Innominato volta a preparar a saborosa feijoada para aquecer os dias frios
Innominato
Com a chegada dos dias frios o Innominato Osteria volta a oferecer aos clientes sua tradicional e suculenta feijoada completa. A casa, comandada pelo proprietário e chef Paulo Zan, oferece o prato às quartas-feiras e sábados.
“Inicialmente não abríamos aos sábados na hora do almoço, mas devido ao pedido de clientes que frequentavam a casa às quartas-feiras, apreciavam a feijoada e queriam trazer as famílias para experimentá-la, passamos a oferecê-la aos sábados, durante todo o outono e inverno. Hoje, além da feijoada, oferecemos também aos sábados os pratos tradicionais do restaurante”, explica o chef.
Aos sábados a feijoada é servida em três tamanhos, tendo como complemento, além do arroz e couve refogada, porções generosas de torresmo, bisteca, mandioca, lingüiça, laranja, caldinho e vinagrete.
A feijoada pequena, segundo o chef, serve muito bem uma pessoa, mas quem já teve a oportunidade de apreciá-la, sabe que atende até duas pessoas, ao preço de R$ 55,00. A feijoada média serve muito bem duas pessoas, ao preço de R$ 69,00 e a feijoada grande atende generosamente três pessoas, ao preço de R$ 99,00.
Às quartas-feiras Zan serve a feijoada executiva, que é completa e atende somente uma pessoa, ao preço de R$ 29,50.
RESTAURANTE INNOMINATO OSTERIA – SERVIÇO
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Rua Joinville, 561 – Vila Mariana – São Paulo – SP
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Tel. (11) 5571-9839
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Capacidade: 75 pessoas
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Almoço – Terça a sexta-feira, das 12h às 15h; sábado e domingo, das 12h às 17h
Jantar – Quinta-feira a sábado, das 19h00 às 24h00
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Tem ar-condicionado e acesso wi-fi
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Possui adega climatizada
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Carta de vinhos com mais de 60 rótulos
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Serve vinho em taça
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Aberto em 1992
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BjoBjo e bon appetit;)
(Imagens de: divulgação)