Restaurante Innominato prepara jantar harmonizado com vinhos Lidio Carraro
Restaurante Innominato | Nathalia Marciotto, sommeliére da vinícola, marca presença no evento
No próximo dia 12 de dezembro (sexta-feira), a partir das 20h, o restaurante Innominato Osteria promove mais um “Jantar Harmonizado”, evento que oferece um cardápio especial, montado pelo chef Paulo Zan, harmonizado com vinhos de ótima qualidade do produtor brasileiro Lidio Carraro. As sommeliers Nathalia Marciotto e Estela Farah Zan participarão do encontro e darão dicas de harmonização de vinhos, além de explicar as combinações propostas nesta noite. É indispensável efetuar reserva antecipada, pois as vagas são limitadas somente a 25 pessoas.
Confira o cardápio desta noite especial:
Couvert
Bruschettas D’aglio
Vinho: Dádivas Espumante Brutt Chardonnay e Pinot Noir
Entrada
Bolinhos de camarão escabeche com mandioca
Vinho: Dádivas Rose Tempranillo, Touriga Nacional, Merlot e Pinot Noir, 2012
Salada
Salada de lulas grelhadas ao vinagrete de coentro e rúcula
Vinho: Dádivas Chardonnay 2013
Prato
Riso al Pescatore Veneziano
Vinho: Dádivas Pinot Noir, 2013
Sobremesa
Abacaxi com sorvete artesanal de Gengibre
Vinho: Espumante de Moscatel.
O preço por pessoa é de R$ 125,00 + R$ 12,50 (serviço), total de R$ 137,50. Neste valor, além do cardápio acima, também estão incluídos água e café. Reservas diretamente no restaurante, com Paulo Zan, pelo telefone 5571-9839, ou com Estela Adriana Farah, estelafarah@hotmail.com, mais informações pelo fale conosco do www.innominato.com.br ou pela nossa pagina do Facebook.
Sobre o Innominato Osteria
Instalado no bairro da Vila Mariana, em São Paulo (SP), desde 1992, o Innominato é um dos restaurantes mais tradicionais da capital paulista. Oferece um cardápio diversificado, baseado sempre na gastronomia italiana clássica, num ambiente bastante acolhedor. A casa também conta com uma carta diversificada de vinhos, com mais de 60 rótulos escolhidos com cuidado pela sommelière Estela Farah, esposa de Paulo.
BjoBjo;)
(Imagens de: divulgação)