Innominato Osteria oferece aos clientes novo Menu Executivo Verão/Outono
Posted in Gastronomia, Informativo Luxos e Luxos By Celina Alves On fevereiro 12, 2015Innominato Osteria
Com o calor intenso e a proximidade do Outono, o restaurante Innominato Osteria lança novas opções para o cardápio do Menu Executivo. Para esse período, Paulo Zan, proprietário e chef da casa, oferece pratos que se adéquam bem a estas estações do ano. “O Menu Executivo Verão/Outono é composto por carnes, massas, peixes e frango. Nosso objetivo é contemplar todos os gostos, mas sempre com acompanhamentos leves, que agradam o paladar”, diz o chef.
O “Menu Executivo Verão/Outono é servido no almoço, de terça a sexta-feira, exceto feriados. Além do preço acessível, entre R$ 29,50 e R$ 36,00 por pessoa, todos os pratos são acompanhados por uma mini salada e duas torradinhas de alho. “Há quatro opções de pratos que serviremos diariamente, para atender à preferência de um grande número de clientes”, afirma Zan.
Pratos diários: Contra filé à Brasileira (arroz, farofa, batatas e feijão); Bife à Parmegiana (arroz e batatas e Polpetonne ao pomodori e gorgonzola com Tagliatelli artesanal al Burro e aglio.
Terça-feira: Pescado chapeado ao vinagrete com arroz de forno e vegetais; Paillard, pomodori, rúcula e Tagliatelli artesanal; Ravioli artesanal de ricota à Siciliana, com polpetas ; Frango grelhado, salada de favas e purê.
Quarta-feira: Pescado chapeado com salada de favas e purê; Paillard à moda do Claudião; Mezza luna artesanal de queijo de búfala ao sugo com polpetas; Polpetone grelhado acebolado com legumes e arroz ao vinagrete.
Quinta-feira: Pescada crocante à parmegiana; Paillard bovino, gnocchi à Napolitana e gorgonzola; Ravioli caseiro de ricota à Frascatana com polpetas; Frango grelhado com gnocchi à Napolitana acebolado.
Sexta-feira: Pescada à doré com penne ao molho de camarões; Paillard acebolado com salada de favas e purê; Tortelli de abóbora ao molho de camarões; Frango grelhado com legumes e arroz ao vinagrete.
Sobre o Innominato Osteria
Instalado no bairro da Vila Mariana, em São Paulo (SP), desde 1992, o Innominato é um dos restaurantes mais tradicionais da capital paulista. Oferece um cardápio diversificado, baseado sempre na gastronomia italiana clássica, num ambiente bastante acolhedor. A casa também conta com uma carta diversificada de vinhos, com mais de 60 rótulos escolhidos com cuidado pela sommelière Estela Farah, esposa de Paulo.
RESTAURANTE INNOMINATO OSTERIA – SERVIÇO
|
Rua Joinville, 561 – Vila Mariana – São Paulo – SP
|
Tel. (11) 5571-9839
|
Capacidade: 75 pessoas
|
Almoço – Terça a sexta-feira, das 12h às 15h; sábado e domingo, das 12h às 17h
Jantar – Quinta-feira a sábado, das 19h00 às 23h00
|
Tem ar-condicionado e acesso wi-fi
|
Possui adega climatizada
|
Carta de vinhos com mais de 60 rótulos
|
Serve vinho em taça
|
Aberto em 1992
|
(Imagens de: divulgação)
More from my site
- Innominato volta a preparar a saborosa feijoada para aquecer os dias frios
- Chef do Innominato prepara pratos suculentos para os dias frios
- Chef do Innominato cria pratos especiais e sugere os melhores acompanhamentos
- Innominato conquista Certificado de Excelência TripAdvisor
- Chef do Innominato ensina a preparar Frango com Gnocchi na Mostarda
- Restaurante Innominato prepara jantar harmonizado com vinhos Lidio Carraro
Comments
About Author
Celina Alves
Celina Alves é pedagoga, ex-modelo TV Gazeta, escritora, editora, jornalista de moda pela Universidade Belas Artes/SP, consultora de estilo, empresária e terapeuta TRG.