BAL HARBOUR, EM MIAMI, GANHA RESTAURANTE DO FAMOSO CHEF JEAN GEORGES VONGERICHTEN
A cidade de Bal Harbour, em Miami, vem ganhando espaço como um destino de férias, que consegue agradar desde o turismo de consumo, até os viajantes em busca de hospedagem de luxo e novidades gastronômicas. O burburinho do momento é a inauguração do renomado restaurante J&G Grill, do Chef francês Jean-Georges Vongerichten, que vem junto com a recém abertura do luxuoso St. Regis Resort Bal Harbour.
Marcia Chiota, representante do destino Bal Harbour no Brasil diz: “A vinda do St. Regis Bal Harbour e do restaurante estrelado do Chef Jean-Georges, o J&G Grill, marcam definitivamente Bal Harbour como um dos destinos gastronômicos mais cobiçados do momento”.
Referência na gastronomia mundial, o Chef Jean-Georges tem sua marca espalhada pelos principais pólos gastronômicos do mundo, agora também em Miami. O J&G Grill do St. Regis Bal Harbour fica localizado em frente a piscina do hotel, com maravilhosa vista para o mar azul turquesa de Bal Harbour.
O bar e lounge, decorado em estilo elegante e contemporâneo, tem pé direito alto e grandes janelas do chão ao teto, valorizando ainda mais a vista e o projeto de iluminação criado para oferecer um ambiente estilo zen e vista do mar para todos os clientes. Aliás, um dos destaques do novo J&G Grill é a experiência de estar ao ar livre, no pátio em frente a piscina do hotel.
O menu é um assunto a parte. O restaurante preza por produtos frescos, do mercado local e serve refeições de alta gastronomia, baseada na culinária francesa e asiática. Para os turistas brasileiros que visitam Miami, ir a Bal Harbour e experimentar o J&G Grill é uma grande oportunidade de saborear as tendências contemporâneas desse conceituado Chef. J&G Grill também oferece uma extensa carta de vinhos, selecionada pelo sommelier Sebastien Verrier (ex-Palme d’Or), além de drinks super especiais da casa.
Pra quem se interessar, mais informações no site da Bal Harbour Florida.
Nota dada.
BjoBjo;)
(Imagem de: divulgação)
Celina, em termos de restaurante, SP não fica atrás de nenhum país, tem os melhores chefes do mundo.
Bks
hum que chic
adorei
kisses
Oi Celina,
Vou confessar uma coisa, jamais entrei num restaurante pensando em um chef, ou que um chef pudesse ser um diferencial. Para mim basta que tenha um cardápio que atenda tb aos vegetarianos.
Beijos 1000 e um final de semana maravilhoso para vc.
http://www.gosto-disto.com
Ótima dica,
deve ser maravilhoso o espaço e as delícias…
beijos
Ôi! Passando pra convidar! Tem post novo e presente muito especial! Vem! Cada coração amigo conquistado, é mais uma luzinha a iluminar a nossa estrada! Uma 6ªF radiante e abençoada! Abraço fraterno e afetuoso! Elaine Averbuch Neves
http://elaine-dedentroprafora.blogspot.com/