2ª Temporada de ‘Tá no Ponto’ estreia em março
Programa exibido pelo Haute.tv entrevista Chefs renomados e tem como tema a 2ª edição da Churrascada
Novidade para os amantes de churrasco: a 2ª temporada do Tá no Ponto, programa gastronômico da agência Haute produzido pela R2O filmes – e que tem como tema a segunda edição da Churrascada – já está no ar. A segunda temporada, filmada durante o festival gastronômico realizado pela agência em parceria com os especialistas em carne Rogério Betti e Rodrigo Bottino, em novembro, terá 12 episódios e os programas serão exibidos sempre às terças-feiras, às 11h. No próximo, dia 8 de março, Dia da Mulher, é a vez de Ligia Karazawa, do Brace no Eataly, mostrar que as mulheres também mandam muito bem na churrasqueira e contar um pouco sobre o cordeiro Poll Dorset.
O primeiro episódio da nova temporada foi veiculado na última terça-feira (1/03) e trouxe o Chef Jeferson Finger, da conceituada churrascaria Barbacoa, que contou um pouco sobre sua paixão pelo churrasco e o preparo das carnes que serviu durante o evento: picanha e skirt stake.
Para assistir aos episódios da série Tá no Ponto, basta acessar www.haute.tv.
Sobre a Haute
Criada em 2009 pelos sócios Bruno Dias, Guga Guizelini, Dado Ribeiro e Felipe Aversa, a agência de entretenimento Haute é especializada em criar relacionamento entre pessoas e marcas por meio de eventos diferenciados voltados para um público segmentado. A Haute tem como foco principal, transformar eventos em plataformas de relacionamento. Muito mais que uma produtora de eventos a Haute é uma #FabricaDeEmocao!
(Imagem de: divulgação)
More from my site
Comments
comments