No ar: 2ª Temporada de ‘Tá no Ponto’
2ª Temporada de ‘Tá no Ponto’ estreia em março
Programa exibido pelo Haute.tv entrevista Chefs renomados e tem como tema a 2ª edição da Churrascada
Novidade para os amantes de churrasco: a 2ª temporada do Tá no Ponto, programa gastronômico da agência Haute produzido pela R2O filmes – e que tem como tema a segunda edição da Churrascada – já está no ar. A segunda temporada, filmada durante o festival gastronômico realizado pela agência em parceria com os especialistas em carne Rogério Betti e Rodrigo Bottino, em novembro, terá 12 episódios e os programas serão exibidos sempre às terças-feiras, às 11h. No próximo, dia 8 de março, Dia da Mulher, é a vez de Ligia Karazawa, do Brace no Eataly, mostrar que as mulheres também mandam muito bem na churrasqueira e contar um pouco sobre o cordeiro Poll Dorset.
O primeiro episódio da nova temporada foi veiculado na última terça-feira (1/03) e trouxe o Chef Jeferson Finger, da conceituada churrascaria Barbacoa, que contou um pouco sobre sua paixão pelo churrasco e o preparo das carnes que serviu durante o evento: picanha e skirt stake.
Para assistir aos episódios da série Tá no Ponto, basta acessar www.haute.tv.
Sobre a Haute
Criada em 2009 pelos sócios Bruno Dias, Guga Guizelini, Dado Ribeiro e Felipe Aversa, a agência de entretenimento Haute é especializada em criar relacionamento entre pessoas e marcas por meio de eventos diferenciados voltados para um público segmentado. A Haute tem como foco principal, transformar eventos em plataformas de relacionamento. Muito mais que uma produtora de eventos a Haute é uma #FabricaDeEmocao!
(Imagem de: divulgação)
Completamente de acuerdo con Patricia Barba. Lo que sucede es que este gobierno neoliberal no está para resolver problemas ni mejorar la calidad de vida de los gobernados, sino sólo para hacer negocios y apoyar a los más poderosos empresarios. Lo demás, se “deja al crei#rto&i8221; de cada quién, o al “háganle como puedan”.