Luxos e Luxos Magazine

Dio Mio Gelato produz sorvetes ideais para o inverno

Dio Mio Gelato

dio-mio-gelato-food-6

Durante o verão é muito comum as pessoas preferirem ir às sorveterias com a família e os amigos para refrescar-se. No entanto, quando chega o inverno, os brasileiros não têm o costume de associar sorvete com frio e consideram o produto uma sobremesa e não um alimento. Diferente de países da Europa ou dos Estados Unidos, onde o inverno é bem mais rigoroso e mesmo assim o sorvete é consumido o ano todo.

Segundo dados da Associação Brasileira das Indústrias e do Setor de Sorvetes (ABIS), o consumo de sorvete no Brasil, entre 2003 e 2014, passou de 685 milhões de litros para 1,305 bilhão de litros – uma alta de 90,5%. O consumo per capita de sorvete passou de 3,83 litros, em 2003, para 6,43 litros por ano em 2014.

De olho neste segmento que não para de crescer, uma nova marca premium, a Dio Mio Gelato, chega com planos ousados de crescimento e dá dicas para o consumo no inverno. “O gelato italiano é um alimento muito nutritivo e não é tão calórico como se imagina, principalmente por ser feito com ingredientes frescos e de altíssima qualidade, ricos em carboidratos e proteínas”, diz Marcelo Faggioni, sócio da empresa.

A Dio Mio Gelato aposta em picolés elaborados com pequenos níveis de gordura, pouca incorporação de ar e baixo teor calórico, unindo a textura e o sabor da massa com pedaços dos ingredientes.

“Enfrentar a sazonalidade é muito importante, por isso temos sabores que dão sustentação e segurança em períodos de baixo consumo, como no inverno. Para este período do ano, desenvolvemos opções mais encorpadas, produzidas à base de leite, como os gelatos de Pistache Italiano e Torta de Limão, ambos com casquinha de chocolate branco e pedaços de seus ingredientes. Temos também os sabores Chocolate Europeu, Coco Branco, Baunilha Gialla e Iogurte com Amarena. Além disso, nosso objetivo para o futuro é criar sabores pontuais para agradar o paladar do consumidor neste período do ano”, afirma o executivo.

BjoBjo;)

 (Imagens de: divulgação)

**Compartilhe com seus top amigos**

Comments

comments

Sair da versão mobile