Chef do Innominato prepara pratos suculentos para os dias frios
Innominato Osteria
Os dias frios estão chegando e nada como apreciar uma suculenta refeição seja com os amigos de trabalho ou familiares. Para esse período, o Innominato Osteria tem sugestões saborosas que agradam a todos os paladares. Paulo Zan, proprietário e chef da casa, prepara pratos da gastronomia clássica italiana revisitados, que ficam com o gosto bem brasileiro.
O “Menu Executivo Outono/Inverno é servido no almoço, de terça a sexta-feira, exceto feriados e finais de semana. Além do preço acessível, entre R$ 28,00 e R$ 36,00 por pessoa, todos os pratos são acompanhados por uma mini salada e duas torradinhas de alho. “Há quatro opções de pratos que serviremos diariamente, para atender à preferência de um grande número de clientes”, afirma Zan.
Para quem aprecia carnes, Zan oferece para a estação uma variedade de pratos. O Bife Oswaldo Aranha, por exemplo, vem acompanhado de ovo, arroz, alcaparras, farinha de mandioca, batata palha e salsinha fresca. Ou ainda um saboroso Polpetone Grelhado ao Gorgonzola, que vem acompanhado de Spaghetti al Burro. Outro prato com muito sabor é o Raviolone com Polpetas, massa caseira coberta com molho de tomate, cebolas fritas e salsinha fresca. Há também o Filé à Parmegiana, servido com uma saborosa pasta caseira ou somente um generoso e suculento Filé à Parmegiana, além do Steak de Filé ao Molho Madeira.
Outro prato muito apreciado na casa e, que Zan também prepara para a estação, é a Saltimboca de Palmito, que consiste em escalope de filé mignon, preparado com ervas finas e enrolado com recheio de palmito. Acompanha o prato um delicioso penne à Frascatana.
Para aqueles que preferem as carnes brancas, o chef prepara o Frango com Gnocchi na Mostarda, filé de frango com molho mostarda servido com gnocchi frito com alho poro ou a Tagliata de Frango, com arroz acebolado e legumes. Os pescados também estão no cardápio, como o Risoto de Camarão com Lulas ou a Pescada à Parmegiana.
Completando os pratos para os dias frios, que tal a suculenta Feijoada Completa da casa? Às quartas-feiras, a feijoada executiva serve muito bem uma pessoa e, aos sábados, em três tamanhos, pequena, média e grande para atender as necessidades de todos os públicos. O prato é composto por arroz e couve refogada, porções generosas de torresmo, bisteca, mandioca, linguiça, laranja, caldinho e vinagrete.
SOBRE O INNOMINATO OSTERIA
Instalado no bairro da Vila Mariana, em São Paulo (SP), desde 1992, o Innominato é um dos restaurantes mais tradicionais da capital paulista. Oferece um cardápio diversificado, baseado sempre na gastronomia italiana clássica, num ambiente bastante acolhedor. A casa também conta com uma carta diversificada de vinhos, com mais de 60 rótulos escolhidos com cuidado pela sommelière Estela Farah, esposa de Paulo.
RESTAURANTE INNOMINATO OSTERIA – SERVIÇO
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Rua Joinville, 561 – Vila Mariana – São Paulo – SP
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Tel. (11) 5571-9839
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Capacidade: 75 pessoas
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Almoço – Terça a sexta-feira, das 12h às 15h; sábado e domingo, das 12h às 17h
Jantar – Quinta-feira a sábado, das 19h00 às 24h00
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Tem ar-condicionado e acesso wi-fi
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Possui adega climatizada
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Carta de vinhos com mais de 60 rótulos
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Serve vinho em taça
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Aberto em 1992
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(Imagens de: divulgação)