FESTIVAL GASTRONÔMICO NO HOTEL SAINT ANDREWS
Alain Brunel, chef duas estrelas do Guia Michelin, abriu na semana passada, a temporada dos festivais gastronômicos internacionais do Hotel Saint Andrews – primeiro exclusive house brasileiro -, em Gramado/RS.
Em clima intimista, o jantar reuniu, em cada noite, apenas 22 participantes, já que o hotel possui apenas 11 suítes. Na data em que se comemora a Revolução Francesa, Burnel, uma das maiores autoridades mundiais em culinária provençal, criou dois menus – um para cada noite – composto por uma sequência de quatro pratos e duas sobremesas.
“Preparar um menu para um grupo tão seleto, em um local como o Saint Andrews, é sempre um prazer. Busquei trazer o melhor da culinária provençal, para seguir a proposta do hotel de proporcionar experiências únicas aos seus hóspedes”, afirmou o chef.
A atmosfera francesa envolveu o Saint Andrews. Na entrada do restaurante, uma réplica do vestido de Maria Antonieta, cedida pelo Museu da Moda de Canela, decorou o local.
A segunda edição do Festival Gastronômico será realizada na primavera deste ano, com Enrico Cerea, chef três estrelas Michelin do Restaurante Da Vittorio, um dos endereços mais prestigiados da cidade italiana de Bérgamo.
“Os festivais trarão ao Saint Andrews chefs estrelados para realizar jantares inesquecíveis. A primeira edição, com Alain Burnel, foi um sucesso e tenho certeza que com Enrico Cerea não será diferente”, afirma Umberto Beltramea, gerente geral do hotel.
Vejam algumas imagens de dar água na boca!
BjoBjo;)
Em clima intimista, o jantar reuniu, em cada noite, apenas 22 participantes, já que o hotel possui apenas 11 suítes. Na data em que se comemora a Revolução Francesa, Burnel, uma das maiores autoridades mundiais em culinária provençal, criou dois menus – um para cada noite – composto por uma sequência de quatro pratos e duas sobremesas.
“Preparar um menu para um grupo tão seleto, em um local como o Saint Andrews, é sempre um prazer. Busquei trazer o melhor da culinária provençal, para seguir a proposta do hotel de proporcionar experiências únicas aos seus hóspedes”, afirmou o chef.
A atmosfera francesa envolveu o Saint Andrews. Na entrada do restaurante, uma réplica do vestido de Maria Antonieta, cedida pelo Museu da Moda de Canela, decorou o local.
A segunda edição do Festival Gastronômico será realizada na primavera deste ano, com Enrico Cerea, chef três estrelas Michelin do Restaurante Da Vittorio, um dos endereços mais prestigiados da cidade italiana de Bérgamo.
“Os festivais trarão ao Saint Andrews chefs estrelados para realizar jantares inesquecíveis. A primeira edição, com Alain Burnel, foi um sucesso e tenho certeza que com Enrico Cerea não será diferente”, afirma Umberto Beltramea, gerente geral do hotel.
Vejam algumas imagens de dar água na boca!
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Crepe à Baumuniere
Risoto de aspargos verdes, vieiras, óleo de trufas brancas
Umberto Beltramea, Marina Fontes e Gustavo Bertolucci, com Alain Brunel
(Imagens de: divulgação)
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