COMIDA E BEBIDA EM HARMONIA

VINHO E CERVEJA

Toda dona de casa se preocupa em preparar uma ceia de Natal maravilhosa. Mas muitas se esquecem de pensar na bebida adequada para acompanhar cada receita. Aprenda a combinar as duas bebidas mais populares do mundo: vinho e cerveja e deixar os pratos ainda melhores.
As dicas são de dois expert no assunto: Alexandre Bamberg, mestre-cervejeiro da cervejaria Bamberg e Carina Cooper, sommelier da Salton.

*Tender
Cerveja: prefira as encorpadas e com teor alcoólico elevado.
Vinho: você pode optar por um frisante meio doce e rosé, cuja cor também combina com o prato.

*Panetone
Cerveja: escura, que corta o doce das frutas e da massa.
Vinho: escolha um espumante doce, feito de uva Moscatel, que refresca e combina com o panetone.

*Chester
Cerveja: leve, para harmonizar com a carne branca e suave.
Vinho: branco seco e encorpado ou com vinho tinto, seco, de médio corpo.

*Bacalhau
Cerveja: o sal e os acompanhamentos da bacalhoada pedem uma cerveja que amenize essas características, bem suave e clara.
Vinho: branco

*Arroz com passas
Cerveja: leve, para combinar com o prato, que é suave e tem um toque de frutas.
Vinho: o mesmo vinho escolhido para acompanhar os pratos.

*Rabanada
Cerveja: escura, que vai bem com as características de pão e doce da rabanada.
Vinho: espumante doce e refrescante, com uva Moscatel.

*Peru
Cerveja: leves, como a tradicional pilsen, combinam com essa carne branca e leve.
Vinho: tinto de médio corpo, jovem e aveludado.

*Salada Tropical
Cerveja: clara e de alta fermentação, que harmoniza com as frutas da salada.
Vinho: leve, branco e meio-seco ou um frisante branco, também meio-seco.

*Frutas Secas
Cerveja: marrom e vermelha.
Vinho: espumante doce e refrescante, com uva Moscatel.

*Farofa
Cerveja: de corpo moderado, que combine com a mistura de sabores do prato.
Vinho: o mesmo escolhido para os outros pratos.

*Leitão
Cerveja: com teor alcoólico elevado ou maltes escuros.
Vinho: branco seco e encorpado ou com tinto, seco, de médio corpo.

*Frutas
Cerveja: clara e de alta fermentação.
Vinho: espumante doce e refrescante, com uva Moscatel.

Bom, os dois especialistas no assunto deram dicas de como escolher a cerveja e o vinho ou espumante ideal para os pratos mais consumidos no Natal. Aproveite!
Bjobjo;)


Compare preços de: cerveja ; vinho ; aves ; carne bovina ; carne suína ; frutas ; saladas ; bolo ;
pães ; massas ; molhos

(Imagens de: google imagens/Fonte: revistaCompreBem)

**Compartilhe com seus top amigos**

Comments

comments

Comments

  1. By Maíra

    Responder

  2. By Helô

    Responder

  3. By Joyce

    Responder

  4. Responder

  5. By Lauren - Moda Trash

    Responder

  6. By flávia

    Responder

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

ccctempting sex videos hindi-porno.com xnxx rape videos hindi seximovi indianhardfuck.net bhojpuri me bf video video9in bananocams.com indian hot aunties gallery josex.com tube-fuck.net www sax hindi maa ki chut me bete ka lund indianxtubes.com humaima malik xxx z indiansextube.org xxx vedo www.xxxindianvideos.com xxxhindimove.com kelly dorji desi young xvideos hindixxxvideo.com sexy film live dipika boobs indiantubes.net hot sexy sunny leone wallpaper army x videos indian-tube.org anjali hot videos indian office x videos apacams.com nurses xxx videos spnkbang xxxhindividoes.com desisex c myporn.wap hindifuck.com odia sex come nepali xxx sex xxxfiretube.com repp sex xvideos indians latest fuckvidstube.com xmalayalam