VINHO E CHOCOLATE
Vocês já provaram vinho e chocolate? Eu já e posso afirmar que é uma delícia. Então que tal aproveitar essa Páscoa e experimentar essa especial união?
Na verdade minha experiência com vinho e chocolate não foi exatamente com ovos de Páscoa, foi com barrinhas de chocolate importado, mas se o ovo de Páscoa for de boa qualidade, acho que o efeito é o mesmo, ou similar. O importante é saber qual chocolate combina com qual vinho, nesse caso só testando mesmo ou consultando um especialista (sommelier).
Ao contrário do que muitos possam imaginar, vinho e chocolate sempre combinaram, assegura o sommelier Vinícius Santiago, da Vinícola Salton.
“A Vinícola Salton elabora vinhos, espumantes e suco, com qualidade, superando expectativas e promovendo o desenvolvimento sustentável da empresa”, que fica na Rua Mário Salton, 300 – Bento Gonçalves – Rio Grande do Sul – Dá super vontade de conhecer uma vinícola não é? Para isso o Departamento de Turismo da Salton tem uma equipe especialmente preparada para receber seus visitantes. Para maiores informações e agendamento de visitas para grupos, entre em contato pelo telefone (54) 2105.1060 ou pelo e-mail: turismo@salton.com.br.
O processo de elaboração dos vinhos Salton passa pelo: plantio, colheita, preparação, fermentação, finalização e engarrafamento.
O Centro de Cultura da Vinícola Salton oferece ainda cursos de degustação. Para inscrição, visite o site.
Bjobjo;)
chocolate com vinho eu nunca experimentei mas com coca-cola… ui, adoro!!!!!! risos.
beijos
Oi Paula, vinhos excelentes esses que vc citou, com chocolate hummmm
Bjobjo
Bel, o Amaury sabe das coisas né? Eu ganhei um Salton de presente, delícia menina!
Bjobjo
Ce, eu tbm adoro chocolate com vinho e como a Bel, eu sempre vejo a propaganda da Salton no Amaury, é uma empresa super bem estruturada e linda. Muito bom vc comentar sobre essa vinícola aqui no Luxos, parabéns.
beijomeliga;)
Minhas duas delícias: vinho e chocolate!
Belíssima dica!
Beijo!
vi que vc tb falou do mercado de luxo…eu não bebo vinho mas já vi uma matéria da salton no amaury jr. e vi como eles tem capricho no preparo…tudo de bom!
Se você for pensar direitinho, essa combinação só pode dar certo.
Chocolate, que em si, já é uma.
Duas coisas boas juntas só poderiam resultar nisso, não é?
Um beijo
Amoreeeeeeeeee!!
Nem te comto! a marca de chocos “Arkor” lançou três % de cacau combinando com três diferentes vinhos: o Vinho do Porto, o Pinet Noir e o Cabernet e imagina se euzinha aqui já não experimentei? é claro q sim e aprovei! comprei vários para presentear amigos queridos. O Chocolate é de excelente qualidade e junto ao leve sabor do vinho fica realmente especial!
Bju bju querida e feliz páscoa regada com um bom vinho e de quebra aquele chocolatinho!